Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-03-29

HTC J Butterfly- смартфон следующего поколения

Новейший аппарат HTC J Butterfly – это первое устройство компании HTC с экраном, который поддерживает технологию высокого разрешения Full HD 1080p, и уже стало известно, что данный девайс пользуется большим спросом в Азиатских странах. В Японии, где смартфон был впервые показан осенью 2012г., и на Тайване становиться, практически невозможным найти гаджет в розничных сетях, население скупает его с такой скоростью, что продавцы не успевают выкладывать их на витрину. Популярный в Японии оператор KDDI недавно опубликовал информацию о том, что в его розничных сетях по продаже средств связи появившейся недавно смартфон HTC пользуется гораздо большим спросом у покупателей, чем iPhone 5, и вообще является самым продаваемым устройством связи в их торговой сети. Если же Вам нужно скачать бесплатно алкоголь 120, то посетите сайт alcohol120.biz.

После появления на свет HTC One некоторые критики сомневались в перспективе будущего J Butterfly. Но, согласно информации с ресурса Focus Taiwan, руководитель маркетинговой службы HTC не разделяет такие скептические заявления и утверждает, что в скором будущем выйдет в свет обновлённая версия смартфона Butterfly нового поколения. Точная дата выхода девайса пока не объявлялась. Какими преимуществами и возможностями он будет обладать, пока в компании HTC и эту информацию не опубликовывают. Но успех смартфона для компании очень важен, после последних не очень удачных попыток. По заявлению Бен Хо, стало известно, что название смартфона не будет изменено. А, вот в США девайс вышел на свет под названием Droid DNA, аппарат практически идентичен с японской версией, за исключением некоторых параметров устройства.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.