Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-03-29

Поставки Google Pixel с поддержкой LTE начнутся в апреле

Почти месяц назад американский разработчик Google официально продемонстрировал мировой общественности собственный ноутбук с дисплеем высокого разрешения, который получил кодовое наименование Chromebook Systems Pixel. Из названия становиться понятно, что это портативное компьютерное устройство использует операционную платформу Chrome, нормальное функционирование которой без постоянного доступа в глобальную паутину практически невозможно. Но вот только самих производителей данная особенность не очень волнует. Именно по этой причине и было объявлено, что поставки новой компьютерной продукции компании Google с непосредственной поддержкой сетей формата LTE начнутся уже в апреле. Стоит напомнить, что на сегодняшний день эти сети являются самыми совершенными в области передачи информационных данных посредством интернета. Если же Вас интересует, как делается накрутка сердечек Вконтакте, то посетите сайт plusmo.ru.

За такую роскошь, как использование современного ноутбука с качественной поддержкой LTE будущему владельцу придется расстаться с суммой в 1,500 долларов. Более простые по техническим характеристикам модели обойдутся всего лишь в 1,300 долларов, однако какие спецификации будут понижены в этих моделях, пока не известно.

Стоит отметить, что независимые специалисты компьютерной сферы пророчат не самое светлое будущее вышеупомянутой новинке от компании Google. Все дело в том, что очень не многие потенциальные покупатели согласятся расстаться с таким количеством денег, даже не зная, что находиться под задней панелью компьютерного устройства Chromebook Systems Pixel.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.