Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-03-29

Игра Pixel People

В предшествии величайшей в мобильном мире игры Sim City, Chillingo выпускает идеальную в своем роде игру Pixel People.

Идеальная жизнь на Земле, вы скажете это нереально – вполне! Люди в Pixel People знают, свое будущее на несколько лет вперед, поэтому им ничего не нужно планировать. Возможно, от такой идеальности кого-то может тошнить. Но играть или нет в симулятор такой жизни, вам решать.

Суть игры становится ясна с первых 15 минут. Вам дают одного клона человека с определенной профессией. Для реализации профессиональной деятельности и жизни требуются офисы, заводы и конечно место жительства. Зарабатывайте деньги на лесопосадках и клонируйте людей.

Любой объект, который вы строите или телепорт клонов на Землю, все эти процессы длятся несколько минут. Но после получения опыта и главной валюты игры "утопиума", всё это ускоряется в разы. Ваш мир быстро наполняется всем необходимым для работы и жизни. Вот это как раз основная проблема игры, а точнее её минус. Игра быстро становится монотонной и скучной.

Больше конечно подходит для детского максимализма, когда, кажется, что всё просто и быстро можно достичь. Детям точно игра понравится.

Если вы хотите расширить территорию своего мира быстро, то понадобиться "утопиум", который можно купить за реальную валюту. Правда, по-моему мнению, игра не тянет на то, чтобы тратить на неё свои кровные.

В общем, решать вам. Игра на один раз, для любителей идеальной жизни.

Если же у Вас сломался телефон и Вы не можете насладиться этой замечательной игрой, то срочно обращайтесь в ремонт сотовых на сайте engineerservice.ru. Мы исправим любую неполадку.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.