Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-03-25

Продвижение бренда в Интернете

Раскрутка сайта и раскрутка бренда в Интернете имеют очень много общего, ведь в обоих случаях вам придется раскрутить фразу или слово, которое позволит продавать товар или услугу в будущем. Продвижение бренда в Интернете невозможно без Интернет сайта. То есть, для начала вы должны создать некое Интернет представительство своей компании. Этот сайт должен быть посвящен исключительно деятельности вашей фирмы, оформлен в фирменных цветах, иметь доменное имя, которое сходно с вашей деятельностью. Если вы рассчитываете раскрутить в Интернете бренд без создания и оптимизации хорошего Интернет ресурса, можете сразу бросить эту затею. Современные пользователи, равно как и современные поисковые боты, совершенно не доверяют тем проектам, которые не подтверждены отличным сайтом. Продвижение бренда в Интернете при наличии сайта может сводиться к совершенно любому распространению информации. К примеру, вы можете раскрутить бренд обычным присутствием в новостях. Можно также размещать информацию о своем проекте в каталогах, рейтингах, блогах и социальных сетях. Все эти ресурсы помогают узнать о вашей компании и о вашем бренде большому количеству людей. Продвижение бренда в Интернете стоит выполнять очень осторожно, ведь при неправильном подходе вы можете очень просто испортить репутацию имени и потерять возможность раскрутки своей компании в Интернете.

Вы хотите узнать, что происходит на аукционе рекламных объявлений в режиме реального времени? Тогда прочитайте обзор рынка RTB-рекламы и некоторые выводы на сайте rebill.me. Мы расскажем Вам самое интересное.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.