Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-03-19

Игра Arthur

С одной стороны, Arthur's Quest: Battle for the Kingdom - это самый банальный шутер в стиле старого доброго Heretic: в руках меч да лук, из которого Артур (забыл представить главного героя: Артур, будущий король и по совместительству председатель Круглого Стола) постоянно промахивается.

Модели персонажей, оружия и монстров можно назвать как угодно, но не уродливыми (если бы так выглядело окружение Might & Magic IX, цены бы ему не было). А вот про дизайн уровней сказать добрых слов нельзя точно. Видимо, потратившись на более-менее нормальных моделлеров, компания осталась без денег и на дизайнерах пришлось экономить. В результате ничего умнее прорубленных по уровням тропок со сплошными стенами справа и слева (будь то лес или скалы) придумать им не довелось.

Не менее интересная ситуация и в плане геймплея. Для начала у Артура есть три вида характеристик (мощь удара, меткость и защита), которые можно со временем повышать. Нет, экспы не завезли - просто в лесу можно встретить фей, которые вам эти самые характеристики повышают (иногда выполняя одновременно еще роль аптечек). Но будьте осторожны: есть куда более многочисленный вид фей, которые любят весьма ощутимо пинать Артура ножками!

Остались на месте и кое-какие другие моменты, присущие малобюджетным играм. Несмотря на попытку создать иллюзию развивающегося сюжета, прохождение довольно нудное, а враги интеллектуальными способностями не отличаются. В том смысле, что тупые, как пробки. Кроме того, довольно слабо проработан процесс фехтования, Артур только и умеет, что махнуть с плеча да ткнуть противника.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.