Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-03-19

Игра Indiana Jones and The Emperor's Tomb

В 1935 году жажда приключений закинула Индиану Джонса на территорию Китая. Немецкий ученый-историк Альбрехт фон Бек помогает высшим чинам фашистской Германии заполучить древний артефакт "Сердце дракона". Седые легенды гласят, что при помощи этой небольшой черной жемчужины можно контролировать сознание неограниченного количества людей. Но путь к источнику власти над миром не так уж прост. Для начала надо собрать три фрагмента некой "Печати дракона", потом найти место погребения первого китайского императора и уже там отыскать спрятанную более двух тысяч лет назад жемчужину. Кто сделает это быстрее? Пожилой немецкий археолог и сотни его помощников (в том числе и боевики из триады "Черный дракон") или же американский герой-одиночка? Думаю, ответ на вопрос известен заранее.

К сожалению, красотой блещет только сюжет, а вот тот же самый эпитет уж никак нельзя применить к графическому ядру игры. Может быть, скудные интерьеры, куцая трехмерная модель главного героя и еще более обедненные полигонами противники сгодятся для приставок, но в высоком разрешении на PC картинка смотрится еле-еле сносно, а местами даже убого.

Оставалось уповать на увлекательный геймплей, но и тут нас ничего оптимистичного не ждет. Вместо киношных поединков, где Инди при помощи верного кнута и безотказного револьвера даже на тот свет отправлял элегантно (как-то по-джентельменски, что ли), превалируют банальные уличные бои без правил, где управляемый вами человек, похожий на Джонса, преспокойно, пардон, дает в морду неизвестному бандюге. Причем на этом он не успокаивается и несколько раз коленом испытывает на прочность живот бедолаги. Или как вам понравится вариант - деревянным стулом отоварить по голове вооруженного мечом ниндзю? Разумеется, в лучших традициях Голливуда увесистый стул разлетится на части, а онемевшее тело не ожидавшего такого поворота событий "воина тени" медленно опустится на землю.


Вы хотите оформить страховку на автомобиль? купеческое страховое общество поможет Вам это сделать по выгодной цене. Также мы занимаемся страхованием недвижимости и имущества.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.