Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-03-19

Игра Return to Castle Wolfenstein: Enemy Territory

Игру Return to Castle Wolfenstein: Enemy Territory ни в коем случае нельзя называть обычным дополнением. Это нечто большее, явно перевалившее за рамки стандартного набора дополнительных миссий, но так и не дотягивающее до статуса полноценного сиквела. Эдакий второй эпизод "Серьезного Сэма", только вместо дюкоподобного качка в кедах на арену выходит капитан американский рейнджеров Blazkovicz и компания, а взамен монстров на пути главного героя встают не менее отвратительные верные псы третьего рейха.

Кстати, о компании. В Enemy Territory вам предстоит позабыть об индивидуальных проходах сквозь ряды разъяренных противников и вспомнить о навыках командной игры. Причем при помощи опций «командная карта» и «быстрый чат» солдаты-напарники будут поддаваться некоторым азам дрессировки.

Что касается сюжета, то он поведает нам о том, чем занимался Вильям Блашковиц до того, как был завербован в секретную службу OSA. Оказывается, до марта 1943 года бесстрашный капитан со своим крохотным отрядом из шести человек скитался по знойному Египту, монотонно уничтожал фашистскую гадину (при этом не забывал освобождать заложников и взрывать мосты), ни разу не сталкивался лицом к лицу со всевозможными монстрами и тем более слыхом не слыхивал об оккультных делах, творящихся в замке Вольфенштейн.

Так, с одиночной игрой, мы разобрались. Переходим к мультиплееру. В крупномасштабных сражениях стенка на стенку командиры отрядов смогут заранее прокладывать для своих подчиненных ключевые пути, огибающие минные поля, пулеметные вышки или укромные нычки наконец-то научившихся ложиться на брюхо снайперов.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.