Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2013-03-11

Обзор кожаного чехла Ionic Case с клавиатурой для iPad Mini

Кейс Ionic с клавиатурой - это превосходный кожаный чехол для iPad mini, отлично выглядит и доступен по цене. Внутри него помещена съемная Bluetooth клавиатура. При всех достоинствах новинки, стоит она почти в двое меньше аналогичных гаджетов. Рекомендованная производителем розничная цена устройства равна 50 долларам США, но стоимость может колебаться в зависимости от фирмы-продавца.

Дизайн

Это красивый добротный кейс. Предлагается он в двух вариантах: белый с красной отделкой, и черный с коричневой или оранжевой отделкой. Выполнен из толстой кожи, которая смотрится очень эффектно. Съемная клавиатура отделана тем же плотным материалом. Толщина гаджета составляет почти 2 сантиметра, но он легко поместится в любую сумку.

Ionic Case, весящий немногим более 300 граммов, а вместе с iPad около 600, намного легче Zagg Mini 7, который весит почти 700 граммов вместе с iPad. А если Вы хотите приобрести iphone 5s, обратитесь на www.uralapple.ru. Здесь же представлена цена на iphone 5s с доставкой.

Когда кейс открыт, iPad зафиксирован кожаными креплениями с вырезами для кнопок, портов и камер. Как и у Kensington KeyFolio Pro 2, Клавиатура Ionic Case крепится к чехлу магнитом, что позволяет удобнее расположить ее для печати.

В закрытом состоянии крышка кейса фиксируется с помощью ремешка и петли. Однако, когда чехол открыт, ремешок торчит, причиняя некоторый дискомфорт при работе на клавиатуре. Поэтому удобнее загибать его под нижнюю крышку.

Подставка, расположенная с обратной стороны, на удивление прочна. Ее положение не регулируется, но она однозначно не позволит крышке упасть, когда Вы касаетесь экрана. Тем не менее, было бы лучше, если бы она была одной ширины с кейсом, к у Zagg Mini 7. Из-за узкой подставки кейс постоянно раскачивается на коленях. Работать с ним на столе гораздо удобнее.

Особенности

Для включения iPad, настройки яркости и воспроизведения мультимедиа необходимо использовать функциональную клавишу в сочетании с цифровыми клавишами. В нижней части панели расположены кнопки питания клавиатуры и подключения Bluetooth.

Рабочие характеристики

Реакция устройства на нажатие клавиш очень быстра, а обе клавиши Shift довольно большие. Однако клавиша пробела слишком коротка. То же можно сказать о кнопке Enter, которая по размеру равна буквенным клавишам.

Во время теста мы набирали на этой клавиатуре 59 слов в минуту с точностью 98 процентов - немногим меньше высококлассной Logitech Ultrathin Keyboard mini (68 слов в минуту с 98% точностью). На Ionic мы печатали быстрее, чем на ZaggKeys Mini 7 (56 слов/мин, 98%) и Belkin Portable Keyboard Case (54 слова/мин, 97%).

Вывод

Ionic Case получает балл за стильный кожаный экстерьер, к тому же с его помощью довольно удобно печатать. Съемная клавиатура - очень практичная особенность. Сложно найти нечто лучшее за такую цену. И хотя некоторые клавиши невелики, в общем Ionic Case - отличный гаджет.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.