Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2012-12-03

Администрация Facebook против демократии в собственных рядах

Администрация Facebook объявила об изменении своей политики по отношению к пользователям. Например, отменяется голосования пользователей по внедрению новшеств в соцсети. Мотивировано это тем, что менеджерам Фейсбука лучше известно, что нужно пользователям.

Понятное дело, что любые новшества в таком грандиозном сообществе каким является соц сеть Фейсбук имеют и своих сторонников, и своих противников.

Так что энного числа недовольных из миллиардной аудитории этой соцсети более чем хватит для поднятия солидного кипежа как в СМИ, так и блогосфере.

Если до этого соцсеть практиковала голосования и опросы перед тем как производить изменение функциональности своих сервисов или политики, то нынче с этой практикой в Фейсбуке решили «завязать», поскольку при голосовании, где определяющим параметром является количество голосов неизбежно возник приоритет количества комментариев. Тогда как изначально планировался приоритет качества, то есть обоснованности и аргументированности мнений пользователей.

Все это привело к тому, что приготовляемые в недрах соцсети кардинальные изменения по политике конфиденциальности, а также по вопросам авторских прав на размещенный пользовательский материал готовятся исключительно менеджерами Facebook, без какого либо предварительного пользовательского обсуждения.

Само собою, интернет-общественность взволнована слухами о грядущем изменении соцсетью пользовательского соглашения с целью присвоения авторских прав на весь размещаемый пользователями контент.

Источник
internet-technologies.ru


Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.