Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2012-11-07

Акции компании HTC упали до минимума за 7 лет

Акции и ценные инвестиционные бумаги тайваньского гиганта HTC, который является одним из самых успешных разработчиков мобильных смартфонов, на торгах в конце октября упали почти на восемь с половиной процентов до двухсот двадцати доллара. Стоит учесть, что это минимальный уровень с начала декабря далекого две тысячи пятого года. Вышеупомянутую информацию предоставило крупное новостное агентство Bloomberg.

В самом конце прошлой рабочей семидневки официальное руководство корпорации HTC уже после окончательного закрытия всех крупных финансовых рынков сообщило о положении своих дел. В частности, было заявлено, что по проверенным статистическим данным, которые касались четвертого финансового квартала нынешнего года, тайваньская мобильная компания ожидает чистую денежную прибыль в размере шестидесяти пяти миллиардов новых долларов тайваньского образца, что составляет почти два с половиной миллиарда долларов США. Все самые квалифицированные аналитики, которые были опрошены авторитетным новостным агентством Bloomberg, предсказывали вышеупомянутой корпорации значительно более высокую денежную выручку, а именно почти семьдесят пять с половиной миллиардов долларов тайваньского формата. При этом суммарный показатель дефицитного движения, который сам лично спрогнозировал разработчик, является худшим для тайваньской организации HTC с первого финансового квартала далекого две тысячи девятого года.

Стоит напомнить, что в предыдущем финансовом квартале этого года общая выручка компании HTC составила семьдесят миллиардов новых долларов тайваньского формата. А вот вышеупомянутая чистая прибыль за аналогичный период времени достигла четырех миллиардов соответственно.

С самого начала текущего года ценные бумаги и акции корпорации HTC потеряли свою силу в общей сложности на рекордные пятьдесят семь процентов. А вот в течение ушедшего года стоимость всех корпоративных вложений тайваньского производителя снизились на сорок три с половиной процента. Это при том, что в прошлом апреле вышеописанная организация сумела по так называемой рыночной капитализации обогнать знаменитую финскую корпорацию Nokia.

Стоит напомнить, что на заре своей популярности, компания HTC реализовывала различного рода мобильные устройства для других крупных игроков мирового рынка. На сегодняшний день она производит свои мобильные аппараты на базе таких операционных программных ядер, как Microsoft Windows Mobile, Google Android, а также Windows Phone под седьмым номером.

Источник
internet-technologies.ru


Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.