Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2012-10-29

Описание к игре "Tank ON — Modern Defender"

В игре Tank ON — Modern Defender гармонично совмещены жанр аркады и элементы ролевых игр. Этот динамичный симулятор позволяет игроку управлять внушительной пушкой, с помощью которой придется защищать базу от коварных вражеских атак. В распоряжении пользователя имеется линейно перемещающееся орудие с возможностью стрельбы как пулеметными, так и тяжелыми снарядами. Кроме того, используя специальную энергию, вы сможете обрушить на врагов удар электромагнитной или ионной пушки, а также создать силовое поле или устроить мощный ядерный взрыв. По мере прохождения миссии и уничтожения все большего количества захватчиков на ваш счет будут начисляться специальные монеты, которые в дальнейшем вы сможете использовать для модернизации систем защиты вашей базы. Если же Вам больше нравятся стандартные игры, то их описание представлено далее.
Огромный выбор игр предлагает Windows XP. Одной из самых лучших игр является «Пинбол. Космическая Юнга». Пред тем когда ты захочешь поиграть в эту игру ты можешь ознакомиться с меню игры, просмотреть демонстрацию игры, и выбрать что нравиться больше: космическая музыка которая будет сопровождаться в игре, разные эффекты от удара шарика об разные препятствия. И конечно ознакомиться с управлением.

Есть ещё одна игра по названию «Сапёр», эта игра есть и на более старых версиях Windows. По сравнению с другими играми она проста, но и увлекательна. Чтобы пройти игру нужно открыть все клеточки не попав на мину. Первый ход делают наугад, а потом нужно думать,потому что на открытой клеточке будет написана цифра от 1 до 6, назначающая, сколько примерно мин вокруг.

Источник
internet-technologies.ru


Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.