Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2012-09-26

Сервис Shazam начал работать с программами телепередач

Сервис Shazam, основное предназначение которого состоит в распознавания музыки, теперь начал поддержку работы с телеконтентом, транслируемым по различным каналам. Об этом объявлено в официальном релизе, размещенном на сайте приложения. Кстати, приходящий системный администратор поможет Вам быстро и легко разобраться с этим сервисом.

Для того, чтобы получить данные о передаче, пользователям приложения предлагается пройти в «Shazam for TV». На этом разделе не только можно узнать о названии передачи, которая в данное время транслируется по телевизору, но и получить дополнительную информацию о ней.

Какие конкретно данные станет показывать Shazam, будет зависеть от типа конкретной передачи. Например, если это будет сериалом или фильмом, то программа выдаст информацию об актерах, ну а для спортивных передач – турнирные таблицы или статистику команд, или их состав.

Пока функционал доступен только для США, но в будущем планируется расширить список стран, уточняет издание Marketing Week.

Сервис Shazam «обучился» способности «узнавать» передачи со ста шестидесяти американских телеканалов.

Но, имеются и исключения в виде ряда местных программ наподобие выпусков местных новостей.

Впервые «Shazam for TV» стал доступен в Shazam еще в начале года, правда первоначально функция распознавания могла работать только с ограниченным перечнем телепередач.

Приложение Shazam будет можно устанавливать на планшет или иное мобильное устройство, работающее на всех основных операционках. К тому же, оно «обучено» записывать звук, выполнять анализ записи, да еще производить поиск по собственной базе на предмет соответствий.

Источник
cnews.ru


Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.