Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2012-09-21

Игра Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier

Ghost Recon: Future Soldiers – это современная компьютерная игра, из некогда популярной игровой эпопеи Tom Clancy’s. На консолях игра увидела свет в мае 2012 года, а версия для ПК вышла 9 июля. Компания Ubisoft, которая разрабатывала игру, заявила о том, что эта игра закончит серию Ghost Recon, чем очень сильно огорчила поклонников Ghost Recon. Еще очень огорчила новость о том, что седьмая и последняя часть данной игры не выйдет на ПК, ведь после как взломали Кредо убийцы: Откровение, работники компании Ubisoft отказались выпускать игру для ПК, вместо нее для поклонников именно компьютерных игр, в скором времени, выйдет и Online версия данного шутера.

Весь сюжет и главные действия игры происходят спустя долгих 15 лет после событий предыдущих частей. Спустя долгие годы ожиданий технологии и вооружение изменились, а угрозы стали еще серьезнее, чем раньше, и теперь на защиту населения встают солдаты будущего, ведь именно от них зависит благополучие обычного народа. Играть можно будет за одного из четырех бойцов отряда «Призраки» - Pepper, 30K , Kozak и Bone. Основной целью отряда является - уничтожение новой власти, состоящей из ультранационалистов. Также походу игры мы побываем на территории таких государств, как Норвегия, Финляндия. Также в нашем распоряжении будет несколько новейших гаджетов: датчик сердцебиения, бронированный робот, система маскировки. В целом игра заслуживает твёрдую 8-ку из 10.

Вы мечтаете о собственном сайте? Хостинг, сайт и домен бесплатно - это реально, если Вы обратитесь в компанию Центронет.

Источник
Интерфакс


Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.