Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2012-09-17

Составление семантического ядра

Когда вы займётесь построением семантического ядра, нужно принимать во внимание ряд факторов. Постепенно вы начнёте понимать, насколько важна правильная структура семантического ядра. Кстати, отзывы о компании мегагруп, которая занимается созданием и продвижением сайтов, Вы найдете на сайте stroyka-td.ru.

Семантическое ядро это прежде всего ряд словосочетаний и набор особых слов, которые точно отражают смысловое содержание вашего ресурса. С помощью этого ядра автор выражает то. Что он хочет донести до посетителей.

После того, как вы создадите семантическое ядро своего ресурса, вы примерно сможете понять в каком контенте, какой смысловой окраски нуждается ваш новый сайт. Со временем вы можете дополнять ядро сайта похожими по смыслу фразами и формулировками.

К созданию сайта лучше всего преступать, когда у вас уже имеется список фраз и формулировок для семантического ядра. Тут нужно и поглядеть в сервисах с выдачей, какие ключи наиболее популярны. Здесь главное подобрать ключевики наиболее точно соответствующие вашей тематике сайта.

Также вы можете воспользоваться различными программами, которые окажут помощь с осмысленным подбором ключевиков. Их в Интернете существует приличное количество.

Сами по себе, что поисковые роботы выдают статистику по запросам за последние 30 дней. Отсюда не трудно узнать количество запросов в день.

Ещё один момент при составлении ядра сайта. Вам обязательно нужно будет выбирать НЧ (низкочастотные запросы). Другими словами ключевики должны быть короткими, чёткими и ясными. Если вы разобьёте ядро на части, то это позволит вам планировать создавать отдельные страницы под определённые слова и выражения.

Источник
internet-technologies.ru


Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.