Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2011-10-07

Новый CorelCAD для технического проектирования

Компания Corel объявила о выпуске нового программного обеспечения для создания графики и технических иллюстраций. В состав ПО входит CorelCAD на русском языке — решение для технического проектирования с поддержкой формата и способностью легко переключаться между средами двух- и трехмерного проектирования. Оптимизированное для платформ Mac и Windows решение CorelCAD позволит быстро настраивать рабочие среды и работать еще эффективнее. Эта программа удобна в использовании даже если у вашей компании виртуальный офис.
Решение CorelCAD предлагается компаниям малого, среднего и крупного бизнеса по оптимальной. Разработчики утверждают, что ПО подходит для повседневной работы с проектами, требующими высокого уровня точности и детализации.
Решение CorelCAD должно помочь пользователям достичь максимальной продуктивности. При его разработке повышенное внимание уделялось поддержке форматов файлов, возможностям настройки и простоте интеграции в существующие рабочие процессы проектирования. CorelCAD поддерживает форматы DWG, DXF и DWF.
Также CorelCAD содержит в себе ряд инструментов для моделирования трехмерных объектов. Возможно создание монолитных объектов путем вытягивания и вращения двухмерных объектов, создания элементов по траектории, а также создания элементов по сечению между двухмерными объектами.
Ориентировочная цена CorelCAD на русском языке составляет 20500 рублей или в виде лицензий у партнеров компании Corel. Кроме того, доступны версии для образовательных учреждений. Зарегистрированные пользователи CorelDRAW Graphics Suite X4 и Corel Designer Technical Suite X4 или более поздней версии могут приобрести CorelCAD по цене 14500 руб.

Источник
cnews.ru


Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.