Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2011-12-10

Яндекс назвал победителей конкурса по поиску уязвимостей

Месяц поиска уязвимостей Яндекса подошел к концу - пришло время награждать победителей конкурса. Согласно начальным замыслам победитель конкурса должен был взять в качестве приза 5 тысяч долларов. Но высочайшая активность некоторых участников стала причиной тому, что Яндекс сделал призовыми также третье и второе место. В итоге неспециализированный призовой фонд конкурса составил 10000 американских долларов.

Итак, победителями конкурса по поиску уязвимостей Яндекса стали Владимир Воронцов из Москвы - первое приз и место 5000 долларов, Алексей Синцов из Петербурга - второе приз и место в 3000 долларов, Эльдар Заитов из Петербурга - третье приз и место в 2000 долларов.

Отметим, что в ходе конкурса, о котором было заявлено 25 октября этого года, участникам предлагалось отыскать и обрисовать уязвимости, которые имели возможность бы привести к нарушению конфиденциальности, целостности либо доступности данных.

В течение конкурсного месяца компания взяла более 200 писем с сообщениями о разных уязвимостях. Общее число участников конкурса составило практически 50 человек.

Любопытно, что среди участников конкурса были как свободные аналитики, так и исследовательские компании, включая и зарубежные.

Церемония награждения победителей конкурса состоялась 25 ноября в Петербурге, в рамках конференции по информационной безопасности ZeroNights.

Вы хотите всегда выглядеть как королева? Салон красоты ул Крупской "Жозефина" приглашает Вас к себе. После нашего салона Вы будете замечать на себе только восхищенные взгляды.

Источник
internet-technologies.ru


Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.