Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2011-12-09

В Беларуси появилась криминальная карта Минска

В Беларуси обнародован неповторимый сетевой сервис, аналогов которому, как утверждают создатели, нет не только в стране, но и во всём СНГ.
«Криминальная карта Минска» отображает места правонарушений, зафиксированных в белорусской столице с января 2010 года. Сервис выдаёт данные по убийствам, нанесению тяжёлых телесных повреждений, проявлениям хулиганства, разбойным нападениям, грабежам, угонам и кражам автотранспорта. Предусмотрена возможность фильтрации достигнутых результатов по дате, виду и адресу правонарушения.
Сервис создан электронной газетой «Ежедневник». «Цель проекта в том, чтобы дать обитателям Минска возможность оценить безопасность того места, где они живут либо планируют проживать», - пояснил главред газеты Сергей Сацук.
На карте не только помечены места правонарушений, но и дано их краткое описание. Нужно, но, увидеть, что карта составлена на базе данных, собранных журналистами, а не теми, кому это положено по работе. Увы, управление общественных связей и информации МВД Беларуси, сначала отнёсшееся к начинанию с пониманием, в итоге его не поддержало. Но, как выделил господин Сацук, представленные сведения «достаточно правильны».
Сейчас последнее внесённое в базу сервиса правонарушение датируется 21 июня 2011 года. В возможности планируется «своевременное обновление с опоздание не более семи дней».

Вы собираетесь купить кровать? Интернет-магазин www.mebelmall.ru предлагает Вам широкий выбор кроватей и другой мебели для дома. Мы гарантируем Вам высокое качество и неповторимый дизайн нашей мебели.

Источник
compulenta.ru


Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.