Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2011-12-07

Конференция "Техкранч" назвала наиболее перспективные стартапы

На конференции "Техкранч", которая прошла 5 декабря в Москве, состоялась "Битва стартапов", на которой были найдены перспективные проекты.
Победителями стали сходу два проекта, собравшие одно и тоже число очков. Первый из них, Tagbrand.com, разрешает по фотографии найти бренд каждый одежды, и вдобавок отыскать ее в магазинах. Сервис ResumUP создает резюме пользователя в виде инфографики.

Перед "битвой" состоялась последовательность выступлений представителей русских и зарубежных компаний. В дискуссии "Кто руководит мобильной индустрией?" участвовал министр массовых коммуникаций и связи России Игорь Щеголев. Он утвержает, что отсутствие на русском рынке больших западных игроков не есть препятствием для его развития. Щеголев уверен в том, что в РФ совсем сильные местные мобильные игроки, создающие здоровую борьбу.

На протяжении беседы "Цифровая политика" Антон Носик, не так давно возвратившийся на работу в SUP Media, выразил мнение, что до тех пор пока интернет не может поменять политическую судьбу в РФ. А начальник " Яндекса" Аркадий Волож во время публичного интервью поведал о замыслах компании по формированию борьбы Гугл в Европе, Латинской Америке и государствах Азии.

Конференция "Техкранч" прошла в Москве во второй раз. Ведущими мероприятия стали Майк Бутчер, редактор TechCrunch Europe, и Эдуард Шендерович, глава Kite Ventures. Сайт TechCrunch был создан в 2005 году и На сегодня является одной из наибольших площадок для новых технологий и обсуждения стартапов.

Узнать больше о новостях вам поможет досуг.

Источник
lenta.ru


Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.