Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2011-12-02

Видеобаннеры будут следовать за пользователем при переходе со страницы на страницу

Рекламная сеть "ВФокусе", которая принадлежит сейлз-хаусу "Медиа Плюс", начала предлагать клиентам услугу "Полнометражный показ", которая предполагает новый метод открутки баннеров. Как пишет портал Sostav, медийную рекламу запрещено будет прервать переходом на другую страницу, поскольку рекламный баннер будет "направляться" за пользователям по сайтам и начинаться с того места, на котором просмотр был прерван. Видео будет останавливаться, даже в том случае, если пользователь не уходит со страницы, а просто пролистывает ее так, что баннер не виден.
"Полнометражный показ" доступен лишь по переходам между сайтами-партнерами "Медиа Плюс" (он входит в структуру "Европейской Медиа Группы"). На сайте "ВФокусе" говорится, что сеть размещает рекламу на таких популярных площадках как avto.ru, gismeteo.ru, hh.ru, kp.ru и других. Всего охват "ВФокусе" составляет 26,8 миллиона неповторимых пользователей.
Согласно данным, за новую услугу рекламодателям нужно будет доплачивать - по 30 процентов от суммы размещения. При этом в качестве бонуса клиентам будут доставаться разные настройки - к примеру, по количеству роликов, продемонстрированных одному пользователю.
Совокупность видеобаннеров начала энергично развиваться в Рунете в начале 2011 года, когда их в тестовом режиме запустила сеть "ВКонтакте, одна из самых популярных социальных сетей среди россиян.

Вы хотите выделяться среди окружающих Вас людей? Тогда Вам стоит приобрести концепты смартфонов 2012, с которыми Вас сразу заметят. На сайте conceptphones.ru Вы можете узнать всю подробную информацию.

Источник
lenta.ru


Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.