Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2011-11-29

На «Яндексе» можно будет оценить транспортную загруженность Москвы

Компания "Яндекс" обнародовала исследование транспортной доступности Москвы для жителей, которые пользуются общественным транспортом и автомобилем. Согласно отчету, на данный момент пользоваться публичным транспортом гораздо удобнее, чем машинами, обитателям районов Орехово-Борисово, Новогиреево, Тушино, Бибирево и Алтуфьевского района. Если же сейчас Вас больше интересует linux mint 13, то посетите наш сайт.

В частности, поездка на автобусе и метро из Орехово-Борисова отнимает на 28 процентов времени меньше, чем на машине, из Новогиреева - на 32 процента, из Бибирева - на 31 процент. В перечень районов, путь из которых в центр Москвы стремительнее будет проделывать на автомобиле, вошли Капотня (35 процентов), Гагаринский район (39 процентов), Раменки (44 процента), Крылатское и Мневники (оба - 33 процента), Ховрино (30 процентов).

Исследование составлялось на базе данных сервиса "Яндекс.Пробки" в октябре-ноябре 2011 года. Как отмечается в отчете, специалисты компании не брали в расчет перемещение по выделенным полосам публичного транспорта. Это было сделано по причине того, что на данный момент не все спецполосы трудятся корректно. Кроме того, таковой анализ разрешит заметить изменения после того, как полосы начнут трудиться полностью. Ранее было сказано что, к 2013 году их общая длина будет более 220 километров.

В сентябре 2011 года компания IBM совершила исследование в 20 наибольших городах мира, на протяжении которого опросила более восьми тысяч водителей. Стало известно, что в среднем столичные автолюбители проводят в дороге от дома до работы либо учебы более 36 минут.

Источник
lenta.ru


Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.