Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2011-11-25

Список закрываемых проектов от Google

Компания Google огласила перечень из 7 проектов, которые будут закрыты в скором времени. Среди других под закрытие попал так и не ставший популярным аналог «Википедии», Knol, и работа «realtime»-дискуссий Wave.

Так, 31 января 2011 года популярный в узких кругах сервис Wave перейдет в режим «лишь для чтения». Работа, созданная для ведения «realtime»-дискуссий с громадным числом каналов и собеседников, будет совсем отключена 30 апреля. Пользователи смогут сохранить всю нужную данные в формате PDF.

Кроме того, 30 апреля станет последним днем полноценной работы для сервиса Knol - аналога «Википедии». Однако, заметки на сайте будут доступны для чтения впредь до 1 октября.

Полный перечень закрываемых проектов, кроме уже названных Wave и Knol, включает в себя сервисы Bookmarks Lists, Friend Connect, Gears (и все связанные с ним приложения), Search Timeline, и вдобавок исследование в области энергетики, целью которого было изобретение недорогого возобновляемого источника энергии.

Большая часть проектов закрываются в связи с невысокой популярностью. Прекращение исследований в области возобновляемых источников энергии компания растолковывает тем, что многие научные организации имеют больше шансов для развития этого направления. Результаты собственной научной деятельности Гугл собирается разместить в помощь вторым исследователям.

Вы давно собирались приобрести красивую посуду? В интернет-магазине посуды ProfPosuda.ru осуществляется продажа китайского фарфора по очень выгодным ценам. Здесь Вас ждет огромный ассортимент посуды лучшего качества.

Источник
ruformator.ru


Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.