Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2014-08-27

Воспитываем малыша без особых усилий

Необходимо разобраться с домашними делами, не забыть о себе и о муже, а также не обделить вниманием свою кроху? Не беспокойтесь! Советы, приведённые в этой статье, помогут вам в этом, на первый взгляд, непростом деле!

1. Идеальным занятием для ребенка может послужить прослушивание его любимых сказок. Для этого сейчас необязательно читать малышу книгу, достаточно найти в интернете понравившуюся аудиозапись с любимой сказкой.

2. Детям очень нравится яркий пластилин. Можно разнообразить это увлечение, добавив к нему камешки, бобовые, ракушки. Слепив «изделия», ребенок может пустить их в вольное плавание. Плавающий пластилин очень увлекает и забавляет малышей.

3. Просмотр мультфильмов и сказок всегда считался прекрасный способом увлечения, который действует безотказно. Но не переусердствуйте, поскольку внимание ребенка рассеивается, его зрение ухудшается, а также после длительного просмотра телевизора у малыша возникают проблемы со сном.

4. Еще один очень увлекательный способ занять вашу кроху – рисование. К тому же оно очень хорошо развивает фантазию вашего чада.

5. Малышам очень нравятся настоящие предметы. Позвольте ему ненадолго почувствовать себя взрослым. Для этого дайте ребенку небьющуюся посуду и пусть «готовит» обед.

6. Конструктор, лего, мозаика, пазлы также являются подходящим вариантом для того, что увлечь ребенка, все это можно найти на /detkamnado.com.ua. К тому же, одновременно, у малыша развиваются умственные способности.

7. Если ваше чадо любит подвигаться, то веселая музыка станет отличным вариантом его времяпрепровождения. К тому же танцы отлично поднимают настроение на весь день.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.