Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2014-07-01

Особенности продвижения

Любой сайт или блог нуждается в продвижении. Поэтому если данным вопросом вплотную не заняться, даже самый полезный и информационный ресурс останется без посетителей. Соответственно уменьшится количество продаж, заработок на рекламе. Если продвижение сайта планируется в Яндексе, обратите внимание на наполнение всех страниц. Например, если запросу «концерты 2014 москва» соответствует только главная страница, сайт вряд ли сможет занять верхние позиции в выдаче.



При раскрутке сайта в Яндексе действует принцип региональности, то есть фактического расположения пользователя. Например, на запрос «концерты в москве 2014 билеты» в топ выдачи попадут только те заведения или компании, офис которых расположен именно в этом городе. Стоит отметить, что даже если пользователь из Красноярска не обозначит город в запросе, результаты поиска будут аналогичными. При этом ключевые слова могут быть использованы не в точной форме – на релевантность сайта это не повлияет.


Актуальность сайта и простая навигация

Даже при введении всевозможных ключевых слов и фраз в контент, который не несет информационной нагрузки, высоких результатов достичь не получиться. Ведь поисковая система оценивает качество текстового наполнения и полезность сайта. Кстати, избыточное количество ключевиков может быть расценено как спам. Еще одна особенность, которую необходимо принять во внимание независимо от того, в каком поисковике вы продвигаете сайт, – понятная и простая навигация. Пользователь должен легко ориентироваться в меню, в противном случае он покинет ресурс, так и не посетив другие страницы сайта.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.