Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2014-06-19

Apple хочет избежать запрета на ввоз в США iPhone и iPad

Сегодня высокие технологии и интернет шагнули далеко вперед. При создании сайтов очень важен дизайн сайта. Каким он будет - зависит от профессионализма веб-дизайнеров. Точно также, как и дизайн продукции Apple.

Apple накануне, как стало известно, попросила у комитета по торговой политике упразднить решение ведомства о запрете на ввоз iPhone, а также всех без исключения планшетников iPad предыдущих поколений по выдвинутой претензии корпорации Samsung, информирует блог Foss Patents, ссылаясь на документ Apple.

Следует подчеркнуть, что новое решение касательно запрета импорта на рынок США собираемых в Китае девайсов iPhone 4, 3G и 3GS, и, помимо того, гаджетов iPad 3G/iPad 2 3G, регулятор принял 4 июня 2013-го.

Сейчас оно должно быть рассмотрено за 60 суток. Отмечается, что комитет по торговой политике при Б. Обаме, может отменить данный запрет.

Корпорация Samsung сейчас владеет патентом. В его нарушении и обвинили гиганта Apple. Он напрямую касается UMTS, стандарта беспроводной связи 3-го поколения. Поддержка данного стандарта вовсе не выделяет ее девайсы в глазах покупателей среди прочих мобильных устройств, имеющих в наличии поддержку UMTS, в отличие от дизайна, платформы iOS и огромного количества софта.

Иным аргументом компании из Купертино в пользу отмены запрета стало злоупотребление патентами, без которых прочие участники рынка не получат возможности использовать стандартные технологии. Корпорация Samsung потребовала «гигантские» отчисления 2,4% от выручки за проданные iPhone и iPad, отмечено в прошении «яблочной» компании.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.