Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2014-05-12

Краткий обзор смартфона HTC EVO 3D

Не так давно компанией HTC был выпущен очередной смартфон - HTС EVO 3D, ставший поистине шедевральным. Приобретая его, потребитель может быть уверен в том, что это устройство оправдает все возложенные на него надежды. Это один из первых смартфонов с поддержкой 3D, дисплей который позволяет просматривать контент в режиме 3D без специальных очков, что выделяет эту модель среди всех остальных.

Описание HTC EVО 3D

Данная модель оснащена не только современными функциями, уже привычными для пользователя. Этот смартфон имеет большой дисплей с высоким разрешением, а также переключателем, позволяющим ему легко переходить в обычный режим 2D. Смартфон оснащен мощным процессором и работает на базе ОS Andrоid 2.3 Gingerbread. Впечатляет и объем оперативной памяти, равный 1 Gb, а также удобный пользовательский интерфейс. Установленная в нем фронтальная камера позволяет передавать видеозвонки в надлежащем качестве, а двойная камера в 5 мегапикселей с автофокусом позволяет создавать отличные фотоснимки. Встроенная постоянная память объемом 4 Gb может быть расширенной картой памяти до 32 Gb. При таком объеме памяти смартфон можно подключать к телевизору и просматривать сохраненные фотоснимки и фильмы на большом экране. Из всего этого напрашивается вывод, что смартфон HTС EVO 3D очень функционален и практичен, ну а выбор, конечно, остается за покупателем.


Вам нужно снять видеоролик для компании или в личных целях? Ищите рекламные предложения: "сниму видеоролик"? Просто обратитесь на сайт big-boom.com. Свои услуги предлагают опытные специалисты компании Big-Boom.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.