Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2014-05-05

Mozilla выпустила финальный релиз Firefox 29

Вышел финальный релиз Firefox 29 с давно обещанным интерфейсом Australis. Кроме этого в обозреватель включены несколько новых опций, призванных упростить работу пользователей во всех десткопных платформах.

Стоить отметить, что новый Firefox вызвал уже немало критики, в основном из за превращения его в некое подобие Google Chrome. Хотя сами разработчики Mozilla утверждают, что их целью было сделать браузер более быстрым и более простым, чтобы пользователи смогли еще легче менять настройки и управлять расширениями. А еще более безопасным, благодаря использованию adblock для mozilla - качественного блокиратора рекламы для браузера Firefox.

В аннотации самой Mozilla сказано, что Australis является самым крупнейшим изменением Firefox, затронувшим практически все, от общего интерфейса до крошечных уголков иконок.

К примеру, панель вкладок заимела немного округлые уголки, чтобы пользователю стало легче отличить активные вкладки от неактивных.

Позаботились в Mozilla и о том, чтобы в панели было меньше отвлекающих элементов, что по достоинству оценят те, кто привык держать открытыми множество вкладок, при том что неактивные вкладки выделяются только при наведении на них курсора мыши.

Дополнительно разработчики Mozilla отметили, что Australis по сути стал идеальной возможностью упрощения кастомизации и процесса изучения обозревателя, что предоставляет больше возможностей пользователям по созданию индивидуальных настроек, не препятствуя новичкам поскорее освоить Firefox и приступить к работе.

Кроме этого в новой версии устранены бреши, обнаруженные в предыдущей версии, описание которых вскорости должно появиться на web-ресурсе Mozilla Firefox.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.