Акции

Скидка до 40% на создание Бизнес-сайта или Интернет-магазина при заключении договора на поддержку и продвижение!
Подробнее

Новости

2014-03-24

Что такое SEO оптимизация и зачем она нужна

Оптимизацию сайта под поисковые системы называют SEO оптимизацией.

Вас интересует SEO оптимизация? Советуем Вам обратиться в seo агентство, где работают опытные квалифицированные профессионалы. Всю подробную информацию о предлагаемых услугах и ценах Вы найдете на сайте pro-dvizh.com.

Поисковых систем на самом деле много, самые популярные Google, Яндекс,Rambler, Mail, Yahoo. Однако оптимизируют в основном под Google и Яндекс.

Оптимизация нужна для того, чтобы получить на сайт больше целевого трафика. Допустим, что владелец цветочного магазина создал сайт, где можно получить информацию о цветах и растениях, способах ухода за ними, а также по каталогу заказать цветы. Допустим, что человеку нужны цветы, и он в поисковой системе вводит запрос «купить цветы». Поисковая система покажет первые ссылки на сайты, где используется это ключевое словосочетание. По статистике 80% посетителей останутся на первой страничке поисковой системы и найдут то, что искали. На вторую страничку перейдут 20% пользователей, а на остальные страницы зайдут только некоторые. Поэтому важно попасть на первую страницу.

Но как попасть туда? Как поисковая система определяет, кого поставить на первое место, кого на второе?

Этим занимается SEO оптимизация. Определяет, какие параметры влияют на выдачу в поисковые системы, ранжирует. Не используя оптимизацию, нельзя попасть в топ-10 сайтов. Есть фирмы, которые занимаются SEO оптимизацией. На поисковых страничках можно увидеть также первые ссылки – реклама. Это ссылки сайтов, которые платят Google или Яндекс для того, чтобы появится в первых ссылках. Тогда не надо думать об оптимизации, но такое наслаждение не дешевое.

Источник

Все новости>>

Новости

Все новости...

Полезные материалы

© 2012 VediTa Генеральный партнер компания "НТО ИНТ"

телефон +7 (4752) 48-54-15

создание сайтов в Тамбове

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.